Ringstr. 99, D-32427 Minden
citron confit et jus de cuisson
Découvrez notre délicieuse recette de volaille !
Produits suggérés
Des plats savoureux au four traditionnel comme au micro-ondes
Étape 1
Réalisez le mélange d’épices au mixer jusqu’à l’obtention d’une poudre.
Étape 2
Assaisonnez l’intérieur de la volaille avec la moitié du mélange d’épices puis glissez le citron confit.
Étape 3
Versez ¼ du beurre fondu sur la volaille, la massez et l’enduire du reste du mélange d’épices.
Étape 4
Disposez la volaille dans un Sac Cuisson au Four Albal®, ajoutez le reste du beurre fondu et fermez le sac. Enfournez à 160° pendant 1h20.
Étape 5
Une fois cuite, laissez reposer la volaille dans le sac pendant 5 min avant de l’ouvrir. Ne pas oublier de récupérer le jus de cuisson, ainsi que le citron confit.
Étape 6
Ce dernier pourra être haché pour en faire un petit condiment accompagnant la volaille.
@Simon Horwitz et Alban Couturier
Recettes associées