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glaçons au lait de coco et chips de bacon
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Étape 1
Mélangez le lait de coco avec le gingembre et la coriandre puis versez le tout dans un sachet glaçons Albal® grâce à un entonnoir.
Placez-le au congélateur 2 h minimum. Ciselez les échalotes.
Étape 2
Coupez le chapeau des potimarrons puis évidez-les pour récupérer la chair en retirant les pépins. Réalisez des dés avec la chair et les faire revenir à feu doux dans une cocotte avec les échalotes et 50g de beurre pendant 20 min. Salez et poivrez au moulin. Versez ensuite 1.5 L d’eau et continuez la cuisson pendant encore 20 min.
Étape 3
Pendant ce temps, disposez le bacon sur une feuille de Papier Cuisson Albal® et enfournez 20 min à 140°.
Étape 4
Mixez le velouté avec un mixeur plongeur en ajoutant le fromage frais, salez, poivrez au moulin et réservez à feu très doux.
Étape 5
Versez le velouté dans les potimarrons évidés, replacez les chapeaux et servez aussitôt avec les glaçons au lait de coco et les chips de bacon.
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