Ringstr. 99, D-32427 Minden
Number Cake
Suivez toutes nos étapes pour réaliser un gâteau Œuf de Pâques façon number cake.
Produits suggérés
Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Étape 1: Étapes de préparation de la chantilly framboise
Étape 2: Étapes de préparation de la génoise
Étape 3: Étapes de préparation du sirop d’imbibage
Mélangez le jus de citron, l'eau et le sucre dans une petite casserole. Portez à ébullition jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Laissez refroidir le sirop puis, à l'aide d'un pinceau, imbibez généreusement les deux biscuits pour rendre votre biscuit plus moelleux.
Astuce : L’un de vos gâteaux a un peu trop cuit ? Imbibez-le avec un mélange d’eau et de sirop ou bien de coulis de fruits et d’eau. Il retrouvera ainsi son moelleux !
Étape 4: Étapes de préparation du dressage
Recettes associées