INFORMATIONS DE PRÉPARATION
- Hachez les oignons et l’ail.
- Coupez les pommes de terre en fines tranches et faites-les cuire dans une poêle bien huilée pendant environ 20mn à feu moyen.
- À mi-cuisson ajoutez les oignons et l’ail.
- Une fois la cuisson terminée, égouttez le mélange pommes de terre et oignons et réservez.
- Dans un cul de poule, cassez les œufs, assaisonnez et battez-les.
- Faites chauffer une poêle à bord haut avec un peu d’huile.
- Pendant ce temps, ajoutez les pommes de terre et les oignons aux œufs, bien mélanger puis versez dans la poêle.
- Faire cuire 6 mn à feu moyen.
- À mi-cuisson retournez la Tortilla à l’aide d’une assiette.
- Terminez la cuisson, dressez et dégustez !
ASTUCE : Pour que votre Tortilla ne colle pas à la poêle et soit facile à retourner, découpez un cercle de la taille de la poêle dans une feuille de Papier Cuisson Albal de que vous déposerez au fond de la poêle.