Ringstr. 99, D-32427 Minden
Plongez dans l’univers aromatique unique de la cuisine ! Cette délicieuse marinade au goût épicé authentique contient un ingrédient secret qui attendrit davantage votre viande.
Nous vous proposons une super astuce pour préparer une viande ultra fine et irrésistiblement tendre, comme on la trouve dans de nombreux plats. Pour commencer, emballez la viande dans un Sacs Congélation Ultra-Zip® Albal et congelez-la pendant environ 1 à 2 heures. Sa consistance sera alors parfaite et vous pourrez la couper en tranches ultra fines à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Réutilisez ensuite le Sacs Congélation Ultra-Zip® Albal pour mariner la viande. Grâce au bicarbonate de soude, la viande est particulièrement tendre et fond dans la bouche. Essayez cette recette de marinade sans plus attendre, vos papilles vous diront merci !
Préparation
Vous aimez les plats un peu plus épicés ? Ajoutez par exemple simplement quelques gouttes de sauce sriracha à cette marinade pour une explosion de saveurs.
Retrouvez sur notre site Web d’autres idées de marinades délicieuses, par exemple pour le Bibimbap, le saumon et aussi le Sandwich Végétarien Thai. Rendez-nous visite et laissez-vous inspirer !
Recettes associées