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crème de chèvre au sarrasin
Découvrez les délicieuses tartelettes de notre Chef !
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Préparer les tartelettes
1. Blanchir les choux de Bruxelles, refroidir, égoutter, puis les couper en 2 et les mettre au congélateur.
2. Sortir les choux de Bruxelles, les laisser tranquillement décongeler.
3. Détailler 4 disques de pate de taille égale à l’aide d’un emporte-pièce.
4. Les cuire au four à 160° pendant 15 à 20 minutes.
Réserver.
5. Travailler le chèvre frais avec la crème épaisse, et l’assaisonnement.
Réserver.
6. Cuire le sarrasin à l’eau.
7. Refroidir, puis incorporer à la mousse de chèvre.
8. Faire colorer les choux de Bruxelles décongelés à la poêle côté face coupée (avec un peu d’huile d’olive).
Assaisonner.
9. Monter les tartelettes avec la mousse de chèvre au sarrasin, puis les choux de Bruxelles colorés sur le dessus. Terminer en arrosant d’un jus de citron.
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