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Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Étape 1
Préchauffer le four à 180°.
Pelez les pommes et épluchez le potiron en retirant les graines. Coupez le tout en gros dés.
Concassez grossièrement les fruits secs.
Étape 2
Dans une poêle, saupoudrez les pommes des 2/3 du sucre. Ajoutez 25g de beurre en petits morceaux et faîtes cuire à feu moyen 10 min pour caraméliser le sucre. Ajoutez la cannelle et laissez refroidir.
Étape 3
Dans une seconde poêle, faîtes revenir les fruits secs et les dés de potiron avec 25 g de beurre et 10 cl d’eau. A évaporation, déglacez avec le muscat puis laissez refroidir.
Beurrez généreusement le fond et les bords d’un moule a manqué de 25 cm de diamètre.
Étape 4
Versez les cubes de potiron et les fruits secs avec les pommes dans le moule en les tassant bien. Saupoudrez du restant de sucre.
Étape 5
Dérouler la pâte, déposez-la sur le dessus en rentrant les bords dans le moule.
Piquer la surface avec une fourchette, enfournez et laissez cuire 15 min à 180°.
Étape 6
Recouvrez le moule de Papier Cuisson Albal® et continuez la cuisson encore 10 min.
Laissez refroidir une dizaine de minutes puis démoulez la tarte délicatement dans une grande assiette plate.
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