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PATE SUCREE CANELLE
Mélanger du bout des doigts, le sucre, la poudre de noisette, le sel, la farine et la cannelle. Quand le mélange est sablé ajouter l’œuf. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etaler grossièrement dans du film 2 en 1 et placer au frigo 30 minutes.
Etaler sur 3 mm d’épaisseur et foncer dans un cercle à tarte sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Réserver au frais.
Conserver les chutes de pâte et y découper des petites formes de feuilles pour décorer la tarte.
GARNITURE POTIMARRON
Mixer le potimarron cuit avec les sucres, la fécule, le sel et les épices.
Verser le lait chaud sur les œufs en battant au fouet et mélanger avec le potimarron.
Couler dans le fond de tarte puis enfourner à 200 degrés pendant 35 minutes.
GRAINE DE COURGE SABLEES :
Faire un sirop avec l’eau et le sucre, faire bouillir deux minutes et ajouter les graines de courges. Mélanger jusqu’à ce que le sucre masse autour des graines et commence à caraméliser.
Ajouter une noix de beurre et verser sur une feuille de papier cuisson pour refroidir.
Décorer la tarte avec ces graines.
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