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Une tarte juteuse et croustillante dès la sortie du four
Découvrez notre délicieuse recette de tarte !
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Étape 1
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le beurre (à la main ou au fouet). Ajoutez 6 cs à d’eau et bien malaxer jusqu’à former une boule. Enveloppez-la dans du Film Fraîcheur Albal® et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffez votre four à 200°C (ou 180° C à chaleur tournante). Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez-la sur votre plan de travail enfariné. Etalez-la jusqu’à obtenir un cercle de 40 cm de diamètre que vous déposerez dans un moule à tarte chemisé de Papier Cuisson.
Étape 3
Lavez et séchez les nectarines. Découpez-les fines tranches et placez-les dans un saladier avec 2 cs de sucre en poudre.
Étape 4
Saupoudrez les flocons d’avoine sur le fond de tarte et répartissez les tranches de nectarines et en évitant de couvrir le bord sur environ 3 cm. Enfin, rabattre le bord sur fond de tarte sur les nectarines.
Étape 5
Dans un bol battre le jaune d’œuf et badigeonner le bord de la pâte à tarte à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer 1 cs de sucre en poudre et d’amandes effilées et enfournez pendant 40-45 minutes jusqu’à obtenir une couleur dorée.
Après la cuisson mélanger le miel avec un cc d’eau bouillante et versez sur la tarte.
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