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Étape 1
Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle 2 à 3 min. Concassez grossièrement la moitié des pignons et réservez le tout.
Étape 2
Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux en récupérant le jus. Versez-les dans le bol du blender en ajoutant le sucre glace, le jus de citron et 2 c à soupe d’eau. Mixez 3 à 4 min. Ajoutez alors la crème liquide et les pignons de pin concassés. Mélangez bien et versez le sorbet dans un sac Ultra-Zip® d'Albal. Refermez-le hermétiquement et placez-le au congélateur. Malaxez le sac toutes les heures pour éviter la formation de glaçons. Au bout de 4 h le sorbet est prêt.
Étape 3
Servez-le dans de jolies coupes avec les pignons de pin restant et quelques feuilles de menthe. Pour une version plus light, vous pouvez remplacer la crème liquide par 2 blancs d’œuf montés en neige.
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