Ringstr. 99, D-32427 Minden
Recette du Snickers Maison
Réalisez des barres Snickers maison avec seulement 7 ingrédients ! Suivez toutes nos étapes et régalez toute la famille avec cette confiserie !
Produits suggérés
Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Les étapes pour faire un Snickers maison
1 - Faites fondre à feu doux les caramels mous dans 10 cl de crème liquide et remuez régulièrement à l’aide d’une spatule.
2 - Lorsque le mélange est bien fondu, incorporez les 200 grammes de cacahuètes non salées à la préparation et mélangez.
3 - Étalez uniformément le mélange de caramel dans le fond d’un moule carré préalablement chemisé de papier cuisson. Laissez refroidir 20 minutes.
4 - Dans un saladier, déposez le mascarpone, le beurre de cacahuète et le sucre glace.
5 - À l’aide d’un batteur électrique, battez le mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène et onctueuse.
6 - Versez la préparation dans le moule, lissez et laissez figer au congélateur pendant au moins 30 minutes.
7 - Démoulez la préparation et découpez des barres.
8 - Coupez le chocolat au lait en morceaux puis le faire fondre au bain-marie.
9 - À l’aide de 2 fourchettes, trempez les barres dans le chocolat fondu et déposez les barres sur du papier cuisson.
10 - Laissez prendre au frais pendant au moins 2h.
Dégustez sans modération !
Astuce
Vous pouvez congelez vos snickers afin d’en faire des barres glacées ! Miam !
Sur les réseaux sociaux
Si vous réalisez cette recette, vous pouvez nous identifier sur Instagram (@albal_france) sur un post ou une story et nous nous ferons un plaisir de partager votre création.
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux
Recettes associées