Ringstr. 99, D-32427 Minden
à la feta
Découvrez comment faire une délicieuse salade aux deux lentilles à la feta
PRÉPARATION DE LA SALADE
Astuces et Conseils
Astuce : N'hésitez pas à concasser un peu plus de noisettes pour en avoir d’avance. Elles se conserveront très bien dans le sac Zipper®.
Ciselez la coriandre et réservez. Dans un bol, émulsionner à la fourchette le vinaigre, le miel, l’huile, le cumin, du sel et du poivre. Versez cette vinaigrette dans le plat creux sur les lentilles et mélangez délicatement. Au moment de servir, ajoutez la feta, les noisettes, les grains de raisin et mélangez. Décorez avec la coriandre ciselée et servez.
Astuce : Si ce n’est pas la saison, vous pouvez remplacer le raisin par des grains de grenade et la feta par du fromage bleu.
Astuce : N'hésitez pas à cuire un peu plus de lentilles, elles se congèlent très bien! Comme ça vous en aurez toujours d’avance pour préparer une salade ou un petit salé !
Recettes associées