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ice cookies
Suivez notre recette pour réaliser les biscuits sablés, préparer le glaçage royal et les décorer avec le glaçage.
PRÉPARATION DU GLAÇAGE ROYAL
Fouetter le blanc et le sucre.
Après l’obtention d’une crème blanche, divisez le mélange dans 4 petits récipients et ajoutez les colorants.
Confectionnez des cornets en découpant le papier cuisson. Les remplir de glace royale.
Commencez à dessiner une rangée de pétales sur tout le bord extérieur des sablés. Attendez 5 mn que la glace royale sèche et faites une 2ème rangée. Laisser sécher et répéter l'opération jusqu’au centre des sablés.
Dessinez le coeur de la fleur en faisant des petits points de glace royale.
Laissez sécher 15 mn et dégustez.
PRÉPARATION DES SABLÉS
Mélangez tous les ingrédients sauf l’œuf du bout des doigts. Le mélange doit être sablé.
Ajoutez l’œuf pour avoir une boule homogène. Roulez en boudin dans du film fraicheur, faire une marque dessus avec le dos d’un grand couteau et laisser refroidir 30 minutes.
Coupez en disque de 1cm environ et cuire sur une feuille de papier cuisson 25 minutes à 170°C.
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