Ringstr. 99, D-32427 Minden
Produits suggérés
Étape 1
Demandez à votre poissonnier de lever la sole en 8 filets et d’en retirer la peau.
Étape 2
Etalez une feuille de Film 2en1 Albal® et disposez un filet de sole. Ajoutez de petits morceaux de beurre d’algue. Disposez l’autre filet de sole sur le dessus, tète bèche.
Enroulez-les dans le film bien serré. Faîtes des nœuds sur les côtés pour bien tenir le rouleau.
Réalisez l’opération 4 fois pour obtenir 4 rouleaux de sole prêt à cuire.
Étape 3
Faites bouillir 2L d’eau et déposez les rouleaux de sole dans un plat puis versez l’eau bouillante dessus.
Veillez à ce que les boudins de sole soit bien recouvert d’eau et laissez cuire 5 à 8 min.
@Simon Horwitz et Alban Couturier
Recettes associées