Ringstr. 99, D-32427 Minden
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Étape 1
Epluchez et dénoyautez les pêches et les abricots. Coupez-les en petits dés en récupérant le jus.
Étape 2
Faites chauffer très doucement les cuisses de canard dans une poêle pour retirer le maximum de graisse. Enlever la peau, réservez la graisse et effilochez finement la chair entre vos doigts.
Étape 3
Versez les dés de fruits dans la poêle en ajoutant les pistaches, les herbes, la c. à soupe de cognac et l’effiloché de canard. Salez et poivrez au moulin.
Étape 4
Laissez compoter à couvert 20 min à feu très doux avec 3 c. à soupe de graisse de canard. Retirez les herbes et versez les rillettes dans un bol. Filmez et placez les 12 h au réfrigérateur. Servez ces délicieuses rillettes pour l’apéro sur de belles tranches de pain grillé.
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