Ringstr. 99, D-32427 Minden
et légumes grillés au Barbecue
Découvrez notre délicieuse recette de poulet !
Produits suggérés
Préservez la fraîcheur et la saveur des aliments au quotidien
Étape 1
Préparez la marinade en mélangeant l’huile, le jus de 2 citrons, les herbes, les gousses d’ail écrasées et la sauce barbecue. Salez et poivrez.
Étape 2
Coupez le dos du poulet avec un grand couteau : retirez la colonne vertébrale, aplatissez-le et déposez-le dans un grand plat.
Versez la marinade en enduisant le poulet de tous les côtés.
Étape 3
Recouvrez le plat d’aluminium Albal® et laissez mariner 2 h au réfrigérateur.
Lavez et préparez les légumes .
Étape 4
Allumez le barbecue pour avoir de bonnes braises.
Déposez le poulet sur la grille du haut côté peau et laissez cuire 20 min environ en surveillant la cuisson. Retournez-le et continuez la cuisson pendant 10 min.
Étape 5
Déposez les légumes (sauf les tomates) autour de la volaille, laissez-les griller doucement 10 min puis enveloppez-les dans de l’aluminium Albal®.
Laissez cuire encore 20 min.
Étape 6
Déposez les tomates et continuez la cuisson des légumes 5 min.
Arrosez le poulet d’un jus de citron, découpez-le et servez-le avec les légumes et un riz créole pour les plus affamés.
Recettes associées