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Étape 1
Préchauffez le four à 180°. Salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur de la poularde. Coupez la truffe en fines lamelles et le foie gras en gros dés. Incisez la poularde en plusieurs endroits avec la pointe d’un couteau puis enfoncez délicatement les lamelles de truffe. Farcissez la poularde avec les dés de foie gras.
Étape 2
Etalez la pate à pain en un grand carré d’1cm d’épaisseur. Déposez la poularde dessus et enveloppez-la complètement en soudant bien les bords. Placez- la sur une lèchefrite recouverte de papier cuisson. Enfournez et laissez cuire 2h30 min.
Étape 3
Pendant ce temps préparez les légumes : épluchez-les et taillez-les en bâtonnets. Faites-les revenir 15 à 20 min à feu doux dans une grande poêle avec 50g de beurre.
Étape 4
A la fin de la cuisson, sortez la poularde du four et laissez-la reposer 5 min. Servez la poularde dans son habit de croûte et apportez-la à table. Cassez le dessus de la croûte pour découper la volaille. Servez les morceaux de poularde avec les croûtes de pain et les légumes racine.
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