Ringstr. 99, D-32427 Minden
Des poires pochées aux épices et au thé, sablés noisettes réalisées en un tour de main grâce au Sac Cuisson 2 en 1 d'AlbalⓇ. Un dessert automnale chic et délicieux.
Des poires pochées aux épices accompagnées de sablés aux noisettes. Réalisé en un tour de main grâce au Sac Cuisson 2 en 1 d'AlbalⓇ, pour ce dessert on est prêt à couper la poire en 2 !
Produits suggérés
Des plats savoureux au four traditionnel comme au micro-ondes
Préparation des poires pochées
Astuce AlbalⓇ : Pour une version un peu plus relevée, vous pouvez ajouter 2 cuill. à soupe de rhum ambré.
Astuce conservation AlbalⓇ : vous pouvez très bien congeler vos poires. Placez les poires dans le congélateur après leur refroidissement.
Préparation des sablés noisettes
Astuce conservation AlbalⓇ : vous pouvez congeler votre sablé noisettes. Placez le boudin de pâte crue bien enveloppée dans le film fraîcheur au congélateur. Lorsque vous voudrez l’utiliser, il vous suffira de sortir la pâte la veille de la cuisson et de la laisser décongeler tranquillement au réfrigérateur.
Dressage
Astuce anti-gaspi AlbalⓇ : Il vous reste des sablés noisettes ? Mettez-les dans un sac congélation Ultra-ZipⓇ AlbalⓇ et placez-les au congélateur. Sortez-les 2 h avant de les déguster.
Recettes associées