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Les fêtes sont passées, les ventres sont bien remplis, vous vous êtes sans doute bien régalés ! Il est temps maintenant de changer de programme.
Place à la cuisine légère pour se remettre des plats lourds des fêtes. Après les réveillons de Noël et Nouvel An avec leur nourriture très riche, il est temps de passer à des aliments plus sains. L’occasion idéale de ressortir les restes de poissons et de fruits de mer congelés pour en faire une soupe de poisson bienfaisante ! Cuisinez en un rien de temps une délicieuse bouillabaisse réconfortante en hiver. Nous vous montrons comment préparer une délicieuse bouillabaisse - très légère - à base de restes de poissons.
Comment bien conserver les restes de poisson
Apportez diversité et légèreté à votre cuisine d’hiver avec notre bouillabaisse méditerranéenne. Saviez-vous à quel point il est facile de conserver des restes de poisson ? Ayez toujours à portée de main un Sac Congélation Ultra-Zip® 3L.
Dès qu’il vous reste un morceau de poisson, vous pourrez ainsi l’ajouter au sac congélation. Ainsi, même après quelques mois, le contenu est toujours frais, comestible et prêt à se transformer en soupe épicée.
Notre application Albal® Foodsaver vous indique partout et à tout moment depuis combien de temps vos restes sont congelés et quand il est temps de les utiliser. Parfait pour éviter le gaspillage alimentaire.
Si vous souhaitez diversifier votre cuisine d’hiver, consultez nos recettes ! Que diriez-vous d'un bol de légumes au four ? Léger et succulent !
Recette de la bouillabaisse
Servir la bouillabaisse avec une baguette ou du pain de pommes de terre fait maison.
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