Ringstr. 99, D-32427 Minden
crème et citron
Préparez de délicieuses penne au thon creme fraiche pour 4 personnes en seulement 15 minutes ! Une recette de pâtes rapide et facile à faire.
PRÉPARATION DES PÂTES AU THON
Faites cuire les pâtes, 7mn dans l’eau bouillante salée.
Prélevez les zestes du citron. Réservez.
Dans le bol d’un mixeur, versez le jus du citron, la crème fraîche et la gousse d'ail pelée.
Mixez, salez et poivrez. Ajoutez les zestes du citron au mélange.
Dans une poêle, faites chauffez le thon dans un peu de son jus, puis ajoutez la crème ail-citron.
Poursuivez la cuisson quelques instants.
Versez la préparation sur les pâtes et mélangez délicatement.
Parsemez de menthe ciselée et de quelques zestes de citron avant de déguster.
ASTUCE : Conservées, au frigo, dans le sac à légumes Ultra-Zip Albal®, vos herbes fraîches comme la menthe, garderont un bel aspect et toute leur fraîcheur pendant une dizaine de jours.
Recettes associées