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Découvrez notre recette de la pâte sablée, l’une des pâtes de base de la pâtisserie pour réaliser facilement fonds de tarte et biscuits.
La pâte sablée est l’un des basiques de la pâtisserie. Découvrez comment la faire facilement et rapidement pour vous régaler de tartes et petits biscuits. D’autant plus qu’elle se congèle très bien, pour que vous ayez toujours de la pâte sablée à disposition.
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Préparation de la pâte sablée
Nos Astuces :
Astuce organisation :
Cette étape de la recette peut être réalisée la veille. Vous pouvez même congeler votre pâte crue, bien emballée dans du Film Fraîcheur d’AlbalⓇ pour en avoir toujours à disposition.
Astuce conservation: Vous pouvez congeler vos biscuits avant de les cuire. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson au congélateur pendant au moins 2 heures. Rangez-les ensuite dans une petite boîte en alternant biscuit et papier cuisson afin qu’ils ne collent pas entre eux.
Astuce décoration :
Faites preuve de créativité, en décorant vos petits sablés avec du glaçage royal!
Mélangez un blanc d’œuf avec 200 gr de sucre glace au fouet ou bien au robot pâtissier jusqu’à l’obtention d’une crème blanche.
Vous pouvez colorer votre glace royale avec des colorants alimentaire.
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