Ringstr. 99, D-32427 Minden
Produits suggérés
Préservez la fraîcheur et la saveur des aliments au quotidien
Le nouveau Papier Cuisson en Feuilles est doté d'une surface anti-glisse
Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Étape 1
Concassez les noisettes, coupez les fruits confits et le gingembre en petits morceaux.
Étape 2
Faîtes fondre le beurre dans une casserole.
Étape 3
Dans un saladier, versez le beurre et ajoutez le miel, le sucre et 3 c à soupe du mélange d’épices. Mélangez avec une spatule. Puis, ajoutez les noisettes, les fruits confits et le gingembre. Incorporez les 4 œufs, le lait tiède et la farine tamisée en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Étape 4
Chemisez un moule à cake de Papier Cuisson Albal® en le laissant dépasser largement à l’extérieur.
Étape 5
Versez la pâte au ¾ de la hauteur du moule et enfournez 45 min à 180°.
Étape 6
Laissez refroidir le pain d’épice à température ambiante puis emballez-le dans du Papier Aluminium Albal® et conservez-le au frais.
Recettes associées