Ringstr. 99, D-32427 Minden
Une entrée facile et rapide à faire
Découvrez comment faire des oeufs mimosa pour 4 personnes.
Produits suggérés
Étape 1
Faites cuire les oeufs 10 mn dans l'eau bouillante durant 10 min.
Etape 2
Une fois la cuisson terminée, Immergez les oeufs dans l'eau froide quelques instants pour arrêter la cuisson.
Etape 3
Écaillez-les œufs et coupez-les en 2 et séparez les blancs des jaunes.
Etape 4
Mélangez la moitié des jaunes avec la mayonnaise, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre 5 baies.
Etape 5
Filmez la mayonnaise et réservez-la 15 min au frais avant de garnir vos blancs d’oeufs.
Etape 6
Déposez une belle cuillère à café de mayonnaise dans les blancs.
Etape 7
Râpez le reste de jaune sur le dessus et parsemez de ciboulette.
Servez et dégustez !
Recettes associées