Ringstr. 99, D-32427 Minden
Produits suggérés
Le nouveau Papier Cuisson en Feuilles est doté d'une surface anti-glisse
Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Préparez la sauce tartare
Hachez très finement les câpres, les cornichons, l’oignon et la ciboulette. Déposez le jaune d’œuf dans une assiette creuse. Versez une cuillère à café d’huile de colza puis commencez à monter la mayonnaise avec une fourchette en ajoutant l’huile petit à petit.
Ajoutez la moutarde, le ½ jus de citron et les ingrédients hachés.
Salez, poivrez et continuez à émulsionner avec la fourchette jusqu’à épuisement de l’huile. Versez la sauce tartare dans un bol et réservez au frais.
Préparez les nuggets
Faîtes chauffer l’huile à 170°C dans une friteuse. Coupez les filets de poisson en batônnets de 10 cm.
Versez la farine dans un premier bol, les œufs battus dans un second bol et les céréales légèrement broyées dans un troisième. Passez chaque bâtonnet dans la farine, puis dans les œufs et dans les céréales pour les paner uniformément.
Faites-les frire par groupe de 5 batônnets 2 à 3 min pour qu’ils soient bien dorés.
Servez aussitôt les nuggets et la sauce tartare dans de petits paniers métalliques tapissés de Papier Cuisson Albal®.
Recettes associées