Ringstr. 99, D-32427 Minden
Une recette simple et rapide à réaliser
Une pâte levée légère, un glaçage multicolore et des mini décors en sucre pour le topping.
Produits suggérés
Préservez la fraîcheur et la saveur des aliments au quotidien
Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
MAINTENANT FABRIQUÉ AVEC 70% DE RESSOURCES RECYCLÉES
Etape 1 : Préparation des donuts
Conservation : disposer les mini donuts restants sur une assiette et les recouvrir de papier Aluminium Albal® sans les écraser. Dégustez-les frais de préférence, ils seront meilleurs.
Etape 2 : Notre conseil pour réaliser un glaçage
Pour réaliser le glaçage, vous pouvez également remplacer le lait par le blanc d’œuf restant. Monter le blanc d’œuf en neige bien ferme tout en versant 200 g de sucre glace en pluie. Y délayer le colorant alimentaire. Incorporer ensuite 1 à 3 cs de jus de citron et remuer jusqu’à obtention d’une consistance bien crémeuse.
Recettes associées