Ringstr. 99, D-32427 Minden
et petites pâtes Albal®
Découvrez notre délicieuse recette !
Produits suggérés
Étape 1
Lavez les légumes, épluchez les courgettes et les carottes puis taillez-les tous en tout petits dés. Hachez finement les gousses d’ail et les oignons nouveaux. Ciselez le basilic.
Étape 2
Dans une cocotte, mettez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et faîtes suer l’ail et les oignons. Ajoutez le thym, les feuilles de laurier et le basilic. Versez alors tous les légumes et 1,8 l d’eau. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire à couvert et à feu doux 25 min.
Étape 3
Ajoutez les pâtes et continuez la cuisson pendant encore 10 min.
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud dans de grandes assiettes creuses.
Étape 5
Astuce : Le minestrone peut se préparer à l’avance et se congeler facilement dans de grands sacs Ultra-Zip® Albal®.
Dans ce cas, faîtes cuire le minestrone sans les pâtes que vous rajouterez à la prochaine utilisation.
Recettes associées