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Le nouveau Papier Cuisson en Feuilles est doté d'une surface anti-glisse
Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Étape 1
Montez les blancs au batteur avec 25 g de sucre, ajoutez 50 g de sucre et 70 g de sucre glace petit à petit (pendant 4 à 5 min) puis 90 g de sucre glace et continuez à battre pendant 4 à 5 min. Durant tout le processus, le batteur continue à tourner. Vous obtiendrez ainsi une meringue bien lisse et souple.
Étape 2
Ensuite, pochez de jolies meringues sur une feuille de Papier Cuisson Albal® et mettez au four à 80° pendant 2h à 2h30. En fin de cuisson, augmentez légèrement le thermostat grâce au mode grill pour pousser un peu la coloration quelques secondes.
Étape 3
Laissez refroidir à l’air libre. Puis, conservez les meringues dans un sac Zipper® Albal® pour qu’elles gardent leur croquant à l’extérieur et leur moelleux à l’intérieur.
@ Photo par Simon Horwitz et Alban Couturier
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