page d'accueil > Recettes > Le carpaccio
print

Le carpaccio

de St Jacques

Découvrez la recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 2 portions
6   noix de Saint Jacques
1   citron vert
1   barquette de mini pousses (type basilic, shiso, coriandre)
2   Kumquats
   huile d'olive
   fleur de sel
Préparation
20 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Sortez les St Jacques du congélateur et tranchez-les très finement une par une.

Étape 2

Pour le dressage, mettez une dizaine de tranches par personne avec un filet d’huile d’olive, du citron vert râpé et un peu de fleur de sel.

Étape 3

Décorez avec des mini pousses et quelques morceaux de kumquat qui amèneront une belle acidité.

@Simon Horwitz et Alban Couturier

Recettes associées

Découvrez notre recette facile à réaliser

astuces et idées recettes sans stress

Nous adorons les chocolats aux noix, mêlant la croustillance des amandes grillées et la douceur de la confiture d'abricots, le tout enrobé de glaçage au chocolat.