Ringstr. 99, D-32427 Minden
Ile flottante ou Oeufs à la neige? Quelque soit son nom on adore ce classique des desserts si facile à faire avec nos conseils.
Une île flottante très gourmande, joliment dressée et facile à réaliser grâce à nos astuces de cuisson des blancs et de décoration en caramel.
Produits suggérés
Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Préparation de la crème anglaise
Préparation des blancs
Astuce AlbalⓇ gain de temps : Placez l’assiette au micro-onde et laissez cuire 40 sec à 900 watts. Déposez-les sur une passoire et répétez l'opération, jusqu'à épuisement des blancs.
Préparation des décors en caramel
Astuce AlbalⓇ conservation : Vous pouvez conserver ces décors entre 2 feuilles de papier cuisson dans un endroit sec à l’abri de l’humidité.
Ils apporteront un petit + à vos desserts.
Dressage
Recettes associées