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crème mousseuse au piment d’Espelette
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Étape 1
Epluchez et ciselez finement les échalotes. Puis, faites-les revenir dans une poêle avec 30 g de beurre.
Salez et réservez.
Étape 2
Détaillez les tranches de jambon en tout petits dés.
Étape 3
Mélangez énergiquement la crème avec le jaune d’œuf puis ajoutez le piment d’Espelette et la moitié des dès de jambon. Plongez les huîtres 1 min dans une grande casserole d’eau bouillante.
Étape 4
Ouvrez-les, décoquillez-les et replacez-les huîtres dans les coquilles vides.
Étape 5
Disposez-les sur du Papier Aluminium Albal® froissé, pour les caler, sur une plaque de cuisson. Versez la crème dans les coquilles aux ¾ puis parsemez du reste de dés de jambon.
Enfournez 6 à 7 min puis servez aussitôt sur assiette en calant les huîtres sur du gros sel de mer.
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