page d'accueil > Recettes > Glaçons sucrés
print

Glaçons sucrés

Menthe et citron vert

Découvrez la recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 4 portions
1  l d’eau
200  g de sucre
3   citrons verts
15   feuilles de menthe
Préparation
10 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Faîtes bouillir l’eau et le sucre.Laissez refroidir, ajoutez le jus des citrons et quelques zestes de citron râpés. Ajoutez la menthe ciselée très finement. Passez le tout à la passoire fine.

Étape 2

Faîtes couler délicatement le mélanger dans les Sachets Glaçons Albal® à l’aide d’un verre doseur par exemple.

Étape 3

Réservez au congélateur au moins 4h. Utilisez ces glaçons pour réaliser de délicieux cocktails ou tout simplement avec de l’eau.

@ Photo par Simon Horwitz et Alban Couturier

Recettes associées

Recette de la Jardinière de Légumes

Le gaspillage alimentaire c’était hier, aujourd’hui on recycle. Voici comment faire votre propre bouillon à partir de restes de légumes.

La saison des barbecues est ouverte : avocats grillés fourrés à la salade de quinoa légère !