Ringstr. 99, D-32427 Minden
Recette Forêt noire aux cerises
Suivez nos étapes pour préparer la fameuse recette du gâteau Forêt noire. Facile et rapide à faire.
Produits suggérés
Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Etape 1 : Préparation de la génoise
Astuce: N’hésitez pas à réaliser votre génoise à l’avance. Elle se conserve 2 à 3 jours bien enroulée dans du film fraîcheur. Vous pouvez également la congeler facilement.
Etape 2 : Préparation de la chantilly
Astuce : Pour monter facilement votre chantilly, placez la cuve de votre batteur au congélateur environ 15 min avant de la préparer.
Etape 3 : Préparation du montage
Astuce: Placez le reste de chantilly dans un sac congélation Ultra-ZipⓇ avec une douille cannelée pour décorer votre Forêt Noire.
Recettes associées