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Des restes de polenta ? Bonne nouvelle ! Transformée en délicieuses frites, la semoule de maïs est encore meilleure le lendemain.
Avec certains aliments, nous avons tendance à avoir la main un peu lourde. Du riz ou des nouilles en trop grande quantité finissent alors dans la casserole. C’est aussi le cas de la polenta : le repas est fini, les ventres sont remplis, et le plat est encore à moitié plein. Pour vous éviter de jeter les restes de polenta, nous avons une super astuce anti-gaspi : la polenta est encore meilleure le lendemain - surtout si vous la transformez en frites. La préparation est rapide et c’est une façon écologique d’utiliser les ressources.
Préparation de la polenta
Transformation en frites de polenta
Pour transformer le lendemain les restes de polenta en frites, vous n’aurez besoin que de Papier Cuisson Albal® et d’un peu d’huile d’olive. Procédez de la manière suivante :
Et voilà votre succulent accompagnement qui permet en plus de lutter contre le gaspillage alimentaire du quotidien.
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