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Le must en plein été : de la glace au citron tout juste préparée. La manière la plus cool de réutiliser les restes !
Vous avez acheté un grand filet de citrons lors de vos dernières courses ? Et il vous reste quelques fruits à consommer rapidement ? L'occasion idéale de préparer votre propre glace au citron. Cette recette vous permet même d’utiliser la totalité de ces petites bombes de vitamines - une manière rafraîchissante d’utiliser les restes, qui fondra rapidement sur la langue !
Conseil
Avec les bonnes proportions et fraîchement mixée, notre glace au citron est la meilleure, elle a même une consistance onctueuse - et ce, sans une goutte de crème.
Nous vous recommandons de congeler la préparation glacée à plat dans nos Sacs Congélation Ultra-Zip® pour pouvoir la casser facilement en portions une fois congelée. Vous pouvez ainsi ne réduire en purée que la quantité nécessaire et éviter le gaspillage alimentaire.
Préparation
Étape 1
Lavez soigneusement les citrons à l’eau chaude. Utilisez de préférence des citrons bio non traités.
Étape 2
Mettez ensuite les citrons entiers, le sirop d’érable et le lait de coco dans un blender puissant et réduisez les ingrédients en purée jusqu’à obtenir une crème homogène.
Étape 3
Versez la préparation dans un Sac Congélation Ultra-Zip® dans lequel vous pourrez la congeler de manière étanche. Répartissez la crème à plat dans le sac, de façon à pouvoir ensuite la casser facilement en portions. Une fois le sac bien fermé, mettez-le au congélateur pendant au moins deux heures avant de continuer.
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