Ringstr. 99, D-32427 Minden
Pour utiliser tous vos restes de chocolat en récupérant tout ce qui peut servir de décoration
Rassemblez vos restes de chocolat, noir, blanc, au lait, en tablettes ou autres, et transformez-les en délicieux chocolat maison !
Décorez-le de noix, fruits secs, bretzels, pépites de chocolat, sucre d’orge... pour que tous les gourmands s’y retrouvent !
ÉTAPES DE PRÉPARATION
NOS CONSEILS ET ASTUCES
Notre conseil : avec un peu plus de temps et d’efforts, vous pourrez réaliser de jolies arabesques de chocolat blanc et noir/au lait. Vous aurez besoin de deux bains-marie séparés. Verser délicatement le chocolat blanc sur le chocolat noir/au lait ou en prélever une cuillère, la déposer sur le chocolat noir/au lait, puis former des arabesques délicatement au moyen d’une fourchette.
Conservation : casser le chocolat fait maison en gros morceaux ou le conserver en tablettes entières. L’envelopper dans du papier aluminium ou cuisson Albal®, pour soi ou pour offrir.
Recettes associées