page d'accueil > Recettes > Dos de cabillaud
print

Dos de cabillaud

croustillant

Découvrez la délicieuse recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 1 portions
1   dos de cabillaud
1   c. à soupe d’huile d’olive
30  g de beurre demi sel
Préparation
1 minute
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Faîtes chauffer une poêle et ajoutez une culière à soupe d’huile d’olive.

Étape 2

Déposez une feuille de Papier Cuisson Albal® dans le fond. 

Étape 3

Puis, mettez le cabillaud sur le papier cuisson, coté peau.

Étape 4

Laissez cuire à l’unilatéral à feu moyen vif pendant 4 min environ.

Vous obtiendrez une peau croustillante qui n’a pas collé à la poêle.

@Simon Horwitz et Alban Couturier

Recettes associées

Paella 25.10.2019

ou riz espagnol aux coquillages

La preuve avec cette sélection de gourmandises originales qui vous invitent à faire fondre ou croquer vos endives sous la dent.