Au rayon des fruits et légumes de saison de novembre, notre panier peut se remplir d’ananas, d’avocats, de bananes, de brocolis, de carottes, de champignons, de châtaignes, de choux et choux-fleurs, de citrons, d’échalotes, d’endives, de fenouil, de kiwis, de mâche, de mandarines, de noix, d’olives, d’oranges, de persil, de poireaux, de poires, de pommes, de pommes de terre, de potiron et de raisin. Alors voilà notre trio mensuel de légumes, assorti de ses astuces de conservation et de préparation.
De l’étal à l’assiette : les légumes de saison de Novembre
Au rayon des fruits et légumes de saison de novembre,
notre panier peut se remplir d’ananas, d’avocats, de bananes, de brocolis, de carottes, de champignons, de châtaignes, de choux et choux-fleurs, de citrons, d’échalotes, d’endives, de fenouil, de kiwis, de mâche, de mandarines, de noix, d’olives, d’oranges, de persil, de poireaux, de poires, de pommes, de pommes de terre, de potiron et de raisin. Alors voilà notre trio mensuel de légumes, assorti de ses astuces de conservation et de préparation.