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Étape 1
Préchauffez le four à 180°. Cassez les noisettes et hachez-les grossièrement. Mixez 50g de mûres avec 8 cl de lait. Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier.
Étape 2
Incorporez la farine, la poudre d’amande et l’huile en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajoutez le lait coloré et la fleur de sel. Continue à mélangez tout en incorporant 50g de mûres et la moitié des noisettes concassées.
Étape 3
Versez la préparation dans des moules à cupcakes ou des moules à muffins en silicone. Ajoutez dessus les noisettes restantes. Enfournez, laissez cuire 25 min puis laissez-les refroidir à température ambiante.
Étape 4
Préparez le glaçage en mixant 50g de mûres avec 200g de sucre glace et 50g de mascarpone. Glacez le dessus des cupcakes et décorez-les avec les mûres restantes. Emballez les délicatement avec du film 2 en 1 pour les conserver au réfrigérateur.
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