Ringstr. 99, D-32427 Minden
Recettes
Qui a dit que les plats simples n’étaient pas bons ?
Nos conseils pour des recettes faciles, savoureuses et anti gaspi pour faire plaisir aux plus petits comme aux plus grands.Qui a dit que les plats simples n’étaient pas bons ?
Nos conseils pour des recettes faciles, savoureuses et anti gaspi pour faire plaisir aux plus petits comme aux plus grands.Gâtez vos proches avec cette recette qui fera pétiller leurs yeux de gourmandise. Ce saumon de Noël facile à préparer est une délicieuse alternative à la classique dinde du réveillon.
Voir la recetteVous cherchez une idée de dessert de fête léger et savoureux, à la fois facile à préparer et qui en mettra plein les yeux de vos convives ? Alors ces nids de meringue aux canneberges sont exactement ce qu’il vous faut.
Voir la recetteLa courge est notre ingrédient de saison préféré, et elle constitue de plus une base idéale pour de nombreux plats. Ces trois idées recettes sont à tomber et faciles et rapides à préparer.
Voir la recetteCette recette plaira aux petits comme aux grands et vous permet d’organiser une activité de vacances pour les enfants : cuisinez avec eux des petits pains maison que vous conserverez longtemps. Un gain de temps pour tout le monde !
Voir la recetteSaviez-vous que... Le chou-fleur se mange aussi froid ? Il constitue la base idéale d’une salade estivale croquante pour accompagner un barbecue. Colorée et gourmande, vous ne pourrez que l’aimer !
Voir la recetteFaire de la glace maison ? C’est possible et très facile avec cette recette aux bananes congelées ! Vous avez certainement tout l’équipement nécessaire chez vous, alors sortez les sacs congélation et faites le test !
Voir la recetteRéussissez parfaitement vos barbecues avec le film fraicheur Albal®.
Voir la recettePrêts pour une grillade juteuse et savoureuse ? Donnez à votre viande une saveur unique et obtenez une cuisson parfaitement réussie grâce au Papier Aluminium Albal®.
Voir la recetteEnvie d’une recette de Pâques particulièrement originale ? Ces carottes en pâte feuilletée sont non seulement belles à croquer mais elles ont aussi un cœur savoureux.
Voir la recetteCherchez une recette rapide pour le déjeuner ou le dîner ? Essayez les roulés aux courgettes façon sushis, parfaits comme plat principal ou entrée légère.
Voir la recetteJus frais et muffins au chocolat : un duo gagnant. Leur point commun ? Leur délice. Fusionnez-les pour une recette 2-en-1. La pulpe de fruits rend les muffins ultra moelleux.
Voir la recetteNous adorons les chocolats aux noix, mêlant la croustillance des amandes grillées et la douceur de la confiture d'abricots, le tout enrobé de glaçage au chocolat.
Voir la recetteRapides et irrésistibles, ces cookies au chocolat accompagnés de glace et de bananes caramélisées sont cuits dans des moules à soufflé dans l'Airfryer, prêts en moins de 20 minutes. Un dessert à savourer !
Voir la recettePlongez dans l’univers aromatique unique de la cuisine ! Cette délicieuse marinade au goût épicé authentique contient un ingrédient secret qui attendrit davantage votre viande.
Voir la recetteVous cherchez une recette pour votre fête d’Halloween ? Rapides à préparer, ces poivrons farcis, ont un parfum et un goût irrésistibles.
Voir la recetteJuste à temps pour votre prochain goûter, nous vous proposons une recette de cookies au caramel, au chocolat et aux cacahuètes qui ravira petits et grands. Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur - une gourmandise irrésistible !
Voir la recetteJuste à temps pour la journée mondiale du chocolat, nous proposons une recette de truffes orange-chocolat pour tous les gourmands. Fondantes à l’intérieur et enrobées de chocolat noir craquant - tout simplement irrésistibles !
Voir la recettePour les Journées du patrimoine, préparez un encas de baguette, fromage et légumes. Emballez-le dans du cire d'abeille Albal® pour un transport aisé et une bonne conservation.
Voir la recetteSavourez la cuisine thaï végétarienne avec cette recette de sandwich exotique, faite avec des nuggets végétaux ACCRO et une sauce marinade aromatique. Un plat rapide et délicieux.
Voir la recetteAvec son goût de noisette, le lait d'amande est idéal en cuisine, pâtisserie ou dans le café. Apprenez à le faire vous-même et à créer de délicieuses boules énergétiques avec les restes.
Voir la recetteLa saison des barbecues est ouverte : avocats grillés fourrés à la salade de quinoa légère !
Voir la recetteLa fête des Mères approche ! C’est l’occasion rêvée de préparer un délicieux dessert à partir de fruits de saison, en guise de petite attention !
Voir la recettePour Pâques, essayez ces cupcakes faciles et rapides préparés avec du Papier Cuisson, parfaits pour décorer votre table et plaire à tous.
Voir la recetteEnvie d'une alternative végétalienne au saumon pour votre brunch ? Essayez notre recette de bagel saveur saumon avec des tranches de carottes marinées délicieuses.
Voir la recetteIl n’est pas évident de réaliser la bonne quantité de sarrasin, il en reste souvent dans la casserole. Mais bien conservé, vous pourrez l’utiliser le lendemain dans de savoureuses galettes végétariennes.
Voir la recetteUne chose est sûre : tout le monde aime la pizza ! Si vous n’avez pas de four ou préférez renoncer au long préchauffage et à l’attente, vous pouvez tout à fait réaliser une délicieuse pizza à la poêle.
Voir la recettePas besoin d’acheter des spéculoos en magasin. Nous vous proposons aujourd’hui de faire vos propres spéculoos pour Noël !
Voir la recetteSans viande et écologique : utilisez vos restes de betteraves rouges pour préparer de délicieux steaks pour burgers. Voici comment procéder.
Voir la recetteVous avez cuit trop de pommes de terre ? Transformez-les très facilement en délicieux gnocchis !
Voir la recetteDans cette recette, nous vous montrons comment préparer votre farce puis farcir facilement vos tortellini à l’aide d’un sac de congélation.
Voir la recetteDétrompez-vous : préparer des sushis n’a rien de compliqué. Essayez, ça en vaut la peine !
Voir la recetteLe must en plein été : de la glace au citron tout juste préparée. La manière la plus cool de réutiliser les restes !
Voir la recetteLes tomates trop mûres sont idéales pour faire votre propre ketchup. Une recette qui réjouira vos papilles cet été !
Voir la recetteVous avez des restes de chou-fleur au réfrigérateur ? Avec notre recette, transformez vos restes de légumes en une délicieuse version de pizza légère.
Voir la recetteVous cherchez la petite attention idéale à offrir à vos proches pour Pâques ? Trouvé ! Réalisez un succulent mini-gâteau en verrine à base de restes de carottes.
Voir la recetteDes restes de polenta ? Bonne nouvelle ! Transformée en délicieuses frites, la semoule de maïs est encore meilleure le lendemain.
Voir la recetteLes fêtes sont passées, les ventres sont bien remplis, vous vous êtes sans doute bien régalés ! Il est temps maintenant de changer de programme.
Voir la recetteLe dessert anglais classique revisité : remplacez le biscuit par des petits gâteaux émiettés puis alternez des couches de crème, de gelée et de poires pour réaliser un délicieux trifle !
Voir la recetteDes petits gâteaux de Noël colorés ! Avec cette recette très simple de glaçage aux fruits rouges et au thé matcha, illuminez vos petits gâteaux de Noël pour les fêtes.
Voir la recetteQui n’a jamais succombé au plaisir d’une bonne tranche de pain encore tiède - surtout quand il est fait maison ? Cette recette préparée avec les restes de pommes de terre conjugue saveur et anti-gaspi.
Voir la recetteAussi surprenante que délicieuse : préparez votre propre mousse au chocolat végane avec de l’aquafaba ou jus de pois chiche.
Voir la recetteLa soupe au potiron est LE plat d’automne par excellence. Grâce à quelques astuces, vous pouvez sublimer la recette avec des restes et mitonner un plat savoureux pour les journées froides.
Voir la recetteFini le gaspillage alimentaire. Nous avons la recette d’automne zéro déchet parfaite pour vous.
Voir la recetteLe gaspillage alimentaire c’était hier, aujourd’hui on recycle. Voici comment faire votre propre bouillon à partir de restes de légumes.
Voir la recetteIl vous reste quelques légumes et vous avez besoin d’inspiration pour une recette d’été rafraîchissante ? Cette soupe froide aux légumes est exactement ce qu’il vous faut ! Voici comment préparer le gaspacho espagnol.
Voir la recetteNos recettes feel good pour les grandes chaleur – des wraps fraîchement roulés et à emporter
Voir la recettePour une personne ou à partager, il se prépare en 10 minutes maximum– le four s’occupe du reste.
Voir la recetteIl vous reste un demi-poivron, une carotte, un peu de roquette ? De quoi préparer un délicieux pesto en deux temps trois mouvements !
Voir la recetteLes chamallows n’ont pas besoin d’être extrêmement sucrés pour nous régaler. Ceux de notre recette ont goût de framboise ou de citron et sont délicieusement fruités !
Voir la recetteDes pommes de terre en éventail rôties au four et délicieusement croustillantes
Voir la recettePour un événement festif ou pour se régaler en famille ou entre amis, voici notre recette du tiramisu : succès garanti !
Voir la recetteUn plat familiale savoureux dans lequel la volaille est bien moelleuse grâce à la technique de cuisson en ballotine
Voir la recetteDécouvrez notre recette de la pâte sablée, l’une des pâtes de base de la pâtisserie pour réaliser facilement fonds de tarte et biscuits.
Voir la recetteAussi originale que facile à faire, notre recette de sapin feuilleté au saumon et fromage frais régalera tous vos invités à l’apéro.
Voir la recetteVenant tout droit d’Alsace, le kouglof est une viennoiserie traditionnelle aussi délicieuse au petit déjeuner qu’au goûter. Facile à réaliser même si vous n’avez pas de moule à kouglof, grâce à nos astuces.
Voir la recetteRecette de cake aux saveurs originales aux figues et magrets de canard fumés parfait pour un apéro festif, très facile à faire et ultra gourmand.
Voir la recetteDes sticks salés, du chocolat et un sac congélation Albal® en guise de poche à douille : une recette facile et gourmande !
Voir la recetteLa Bûche c’est l’indispensable du dîner du réveillon de Noël. Roulée aux marrons et à l’orange, cette bûche facile à faire et à décorer grâce à nos astuces, régalera petits et grands.
Voir la recetteUn pain d’épices moelleux, savoureux et riche en goût, si facile à réaliser avec nos astuces.
Voir la recetteGnocchi au potimarron, à la semoule et au parmesan : notre recette colorée et raffinée.
Voir la recetteLa recette d’un classique de la cuisine indienne qui peut être servi à l’apéro ou en entrée accompagné d’une belle salade verte.
Voir la recetteDes poires pochées aux épices et au thé, sablés noisettes réalisées en un tour de main grâce au Sac Cuisson 2 en 1 d'AlbalⓇ. Un dessert automnale chic et délicieux.
Voir la recetteIle flottante ou Oeufs à la neige? Quelque soit son nom on adore ce classique des desserts si facile à faire avec nos conseils.
Voir la recetteInratable ! Pour une purée de pommes de terre maison réussie, suivez notre recette!
Voir la recetteBoules de riz généreuses et délicieuses, cette spécialité italienne est aussi une parfaite recette antigaspi pour terminer un reste de riz blanc.
Voir la recetteHouhou !!! Voici venir fantômes et spectres en meringues pour les petits et les grands gourmands.
Voir la recetteÀ déguster ensemble ou séparément, ces deux préparations invitent une ribambelle de délicieux légumes à votre table.
Voir la recetteUne recette de Spritz maison, sablé en forme de vague avec ou sans chocolat. Délicieux, facile et rapide à faire.
Voir la recetteLa meilleure astuce pour réussir à coup sûr les oeufs pochés.
Voir la recetteVenant tout droit d’Angleterre, le banoffee n’est fait que de bonnes choses: banane, caramel, shortbread et chantilly! un vrai régal d’une simplicité enfantine.
Voir la recetteDécouvrez la recette du Figolu, le célèbre biscuit sablé fourré à la figue, dans sa version maison.
Voir la recetteDes coupelles en chocolat raffinées à garnir au gré de ses envies et à déguster tout au long de l’année.
Voir la recetteDécouvrez la recette de nuggets maison au poulet mariné et cornflakes.
Voir la recetteVoici la recette traditionnelle du flan pâtissier ou flan parisien, grand classique de la pâtisserie française
Voir la recetteDes meringues françaises craquantes et colorées qui plairont beaucoup aux enfants
Voir la recetteChantilly aérienne, compotée de framboises, sablé breton et framboises fraiches
Voir la recetteFaire sa crème glacée et ses cornets soi-même c’est un jeu d’enfant!
Voir la recetteUne façon simple et gourmande de faire manger des légumes à toute la famille
Voir la recetteUn idée délicieuse, fruitée et tellement facile pour se rafraîchir quand il fait chaud
Voir la recetteUn grand classique de la pâtisserie française, plus simple à réaliser qu’il n’y paraît.
Voir la recetteSuivez notre recette pour réaliser une délicieuse pizza au chorizo.
Voir la recetteRevisitez la tarte tatin en version salée avec cette recette de tarte aux tomates.
Voir la recetteUne recette idéale pour les anniversaires et autres fêtes, en dessert, en en-cas ou pour un gâteau rapide à préparer.
Voir la recetteLa pizza se déguste toute l’année – et en été, elle peut même se cuire au barbecue.
Voir la recetteUne jolie tarte blanche et rose, ultra-crémeuse et gourmande !
Voir la recetteUne délicieuse recette de rillettes au thon facile et rapide à faire
Voir la recetteDe délicieuses coques croquantes – en deux temps trois mouvements ! Des coques en parmesan croustillantes et parfumées pour agrémenter notre salade colorée.
Voir la recetteUne adorable brioche moelleuse pour le petit déjeuner de Pâques
Voir la recetteDécouvrez comment faire des pâtes à choux comme un chef.
Voir la recettePour utiliser tous vos restes de chocolat en récupérant tout ce qui peut servir de décoration
Voir la recetteUn pain coloré pour égayer votre table, délicatement relevé et parfait pour accompagner les fromages
Voir la recetteCroquantes et sucrées, délicatement parfumées à la cannelle et terriblement gourmandes
Voir la recetteFines tranches de veau nappées d’une sauce relevée au thon et aux câpres
Voir la recetteUn problème de four, une cuisine non équipée et une envie de cuisiner des pâtisseries ? On vous donne nos astuces.
Voir la recettePour varier les plaisir, on vous donne quelques astuces pour donner du pep’s à vos purée et ravir les petits et grands.
Voir la recetteEn manque d’inspiration ? Voici des recettes de desserts de Nouvel An parées à accompagner vos coupes et à épater vos invités !
Voir la recetteParfois oublié à tort, le topinambour est un légume tout aussi consistant et savoureux que la pomme de terre tout en n’étant moins calorique. Voici nos astuces de cuissons pour le déguster !
Voir la recetteUn biscuit rond, un en forme de triangle et un peu de glaçage : réalisez facilement de jolis petits sapins
Voir la recetteNi trop mou, ni trop ferme, quelques amandes, légèrement sucré et délicieux
Voir la recetteLa preuve avec cette sélection de gourmandises originales qui vous invitent à faire fondre ou croquer vos endives sous la dent.
Voir la recetteDessert d'Halloween monstrueusement savoureux : gâteau à la citrouille façon carrot cake
Voir la recetteGain de temps et d’argent : comment cuisiner pour la semaine pendant le week-end ?
Voir la recetteRelevé et crèmeux, c’est comme ça que nous aimons le risotto
Voir la recetteTarte croustillante à la citrouille et feta, parfumée au romarin
Voir la recettePlutôt que de la jeter à la poubelle ou de trébucher dessus, utilisez la peau de banane dans vos recettes !
Voir la recetteUn snack croustillant au goût authentique et à faible teneur en sucre
Voir la recetteIdéal pour partager en soirée, pique-nique ou un diner
Voir la recetteUne salade croquante et sa garniture croustillante, parfaite les déjeuners d‘été
Voir la recetteCuisinez puis congelez des chutneys, des sauces et des coulis de fruits rouges qui donneront des ailes à vos viandes blanches et à vos poissons, et du caractère à vos fromages
Voir la recetteIdées de salades estivales originales : mettez votre assiette au vert !
Voir la recetteMerveilleux desserts aux fruits pour se régaler gourmand et healthy
Voir la recetteCuisine healthy et créative : idées recettes de soupes de melon
Voir la recetteIdées recettes avec et sans cuisson pour préparer des courgettes avec gourmandise et simplicité
Voir la recetteidées recettes de carpaccio (de la courgette au kiwi, en passant par la tomate)
Voir la recettecuisiner bon, sain et végétarien : idées recettes au tofu
Voir la recettesuivez notre recette pour réaliser votre gâteau de fête
Voir la recettele riz cantonais maison revisité pour accommoder les restes du frigo
Voir la recetteles recettes d’artichaut se cantonnent généralement à cuisiner le cœur, le fond et une partie des feuilles. Mais saviez-vous que ce légume peut facilement intégralement vous régaler de la tête au pied ?
Voir la recettesi vos fruits ne sont pas (ou plus) assez beaux à croquer pour être dégustés tels quels, au lieu de les jeter, faites-les passer à la casserole !
Voir la recetteparce qu’ils réduisent vos dépenses tout en minimisant vos déchets, les bouillons de volaille et de légumes faits maisons ont vraiment tout bon !
Voir la recetterecettes pour enfants : gâteaux de Pâques délicieusement (ré)créatifs
Voir la recettevert et tendres, craquez pour ces recettes de fèves
Voir la recetteCuisine healthy : recette de boules d’énergie amandes et chocolat (energy balls)
Voir la recetteCuisine récréative : idées recettes pour enfants joueurs et gourmands
Voir la recetteCuisine maline et anti-gaspi : recettes de gratins express et inratables
Voir la recette3 recettes simples et originales
Voir la recetteidées de recettes originales pour un barbecue réussi
Voir la recetteparmi les traditions du réveillon de Noël, il y a celle d’avoir cuisiné avec les yeux plus gros que le ventre, et de se retrouver le lendemain venu avec un paquet de volaille, de garniture forestière et de marrons cuits.
Voir la recetteDélicieuses recettes de soupe... à congeler !
Voir la recetterecettes de fêtes inratables pour épater vos invités
Voir la recetterecettes légères et simples pour les gourmands
Voir la recette