Ringstr. 99, D-32427 Minden
au fromage frais et mesclun
Préparez de délicieux cromesquis, croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur. Ces croquettes remplis de fromage sont un vrai régal !
Pour la vinaigrette
INFORMATIONS DE PRÉPARATION
Découpez 1 carré de film fraîcheur. Déposez au centre une grosse cuillère à café de fromage frais. Refermez le film en formant une boule. Répétez l'opération jusqu’à utilisation de tout le fromage frais.
Déposez-les boules de fromage au congélateur pendant 1h.
Mélangez les graines et la chapelure dans un bol. Versez la farine et les œufs battus dans 2 autres bols.
Ôtez le film des boules de fromage frais. Roulez-les successivement dans la farine, l’œuf et la chapelure aux graines.
Répétez l'opération 2 fois pour une panure plus croustillante et généreuse.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle à bord haut et faites dorer les cromesquis jusqu’à légère coloration. Déposez-les sur du papier cuisson pour les égoutter.
Astuce : Pour toutes vos cuissons à l’huile, le papier cuisson permet aussi d’égoutter facilement vos préparations.
Salez et poivrez. Répartissez le mesclun dans 4 petites assiettes. Déposez 2 cromesquis sur chacune. Arrosez de vinaigrette et servez.
Recettes associées