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De délicieuses coques croquantes – en deux temps trois mouvements ! Des coques en parmesan croustillantes et parfumées pour agrémenter notre salade colorée.
Changez des assiettes et des bols ! Avec notre recette, servez votre salade printanière directement dans une coque au parmesan. Il suffit de faire fondre le parmesan au four, puis de recouvrir un saladier avec les disques de fromage fondu et le papier Cuisson pour obtenir de jolies coques comestibles … en un rien de temps !
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Préparation des coques de parmesan
Notre conseil : comment faire une bonne salade fraîcheur ?</
Pour réaliser notre salade fraîcheur, nous avons utilisé de la laitue, des tranches de betterave chioggia, des tomates cerises, du concombre et du cresson. Pour la vinaigrette, mélanger 1 cc de moutarde avec 3 cs d’huile et 1 cs de vinaigre. Ajouter une pincée de sucre, saler et poivrer et assaisonner avec des fines herbes finement ciselées selon votre goût.
Conservation : comment conserver coques en parmesan ?
S’il reste des coques en parmesan, vous pouvez les recouvrir de papier aluminium sans les toucher et les conserver à température ambiante. Vous pouvez également briser les coques pour les déguster en chips ou en dips à tremper dans du houmous, du fromage blanc aux herbes, etc.
Les proportions de la recette peuvent être adaptées pour ne réaliser que la nombre exact de coques souhaité. Pour une seule coque, vous aurez ainsi besoin de 50 g de parmesan, 5 g de farine et 1 cc de persil. La préparation reste la même.
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