page d'accueil > Recettes > Cocktail Green Fury
print

Cocktail Green Fury

Découvrez notre cocktail haut en couleurs !

Pour une dégustation conviviale et colorée

Ingrédients

pour 1 portions
2  cl de sirop d’orgeat
2  cl de jus de citron
2  cl de ginger ale
3   tranches de concombre
7   feuilles de menthe fraîche
Préparation
10 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1 : A réaliser la veille

Remplir d’eau des sachets glace pilée Albal® à mettre au congélateur.

Étape 2 : A préparer directement dans un petit verre à cocktail type Tumbler*

  1. Piler les feuilles de menthe et les 2 tranches de concombre
  2. Ajouter le jus de citron et le sirop d’orgeat
  3. Ajouter la glace pilée
  4. Compléter avec le ginger ale
  5. Décorer de quelques feuilles de menthe et d’une tranche de concombre

*Le Tumbler est un verre à fond plat d'une contenance de 25 cl, idéal pour servir les cocktails. Le principe est de réaliser le cocktail au 3/5 du verre puis de recouvrir de glaçons ou de glace pilée.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Recettes associées

Samossas de Bœuf 25.10.2019

menthe – coriandre – cacahuète, sauce XO

La soupe au potiron est LE plat d’automne par excellence. Grâce à quelques astuces, vous pouvez sublimer la recette avec des restes et mitonner un plat savoureux pour les journées froides.

Dans cette recette, nous vous montrons comment préparer votre farce puis farcir facilement vos tortellini à l’aide d’un sac de congélation.