Ringstr. 99, D-32427 Minden
Produits suggérés
Le nouveau Papier Cuisson en Feuilles est doté d'une surface anti-glisse
Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Étape 1
Préchauffez le four à 180°.
Étape 2
Ciselez l’échalote. Préparez le cresson en ne gardant que les feuilles. Coupez les pruneaux et les tranches de magret en morceaux.
Étape 3
Mélangez les œufs, la levure et la farine dans un saladier avec un fouet. Versez l’huile et le lait tiède petit à petit en mélangeant bien. Ajoutez le gruyère râpé puis incorporez le magret, l’échalote, le cresson, les pruneaux et mélangez. Salez, poivrez puis mélangez encore.
Étape 4
Chemisez en croix votre moule à cake avec du Papier Cuisson Albal® en le laissant dépasser sur les bords.
Étape 5
Versez la préparation dans le moule au ¾ de sa hauteur.
Étape 6
Enfournez et laissez cuire 45 min.
Étape 7
Laissez refroidir le cake à température ambiante puis démoulez-le en tirant sur le Papier Cuisson Albal®.
Recettes associées