Ringstr. 99, D-32427 Minden
La Bûche c’est l’indispensable du dîner du réveillon de Noël. Roulée aux marrons et à l’orange, cette bûche facile à faire et à décorer grâce à nos astuces, régalera petits et grands.
Recette de bûche roulée aux accords marrons et orange, délicieuse et facile à faire. Un biscuit roulé, une garniture de chantilly aux marrons et confiture d’orange et des astuces pour réaliser une décoration originale.
Produits suggérés
Le nouveau Papier Cuisson en Feuilles est doté d'une surface anti-glisse
Préparation du biscuit roulé
Astuce organisation AlbalⓇ : Le biscuit roulé se congèle très bien. Une fois roulé, emballez-le dans du film fraîcheur AlbalⓇ.
Préparation de la crème chantilly marrons
Astuce AlbalⓇ : Pensez à mettre le récipient dans lequel vous ferez la chantilly au frais 30 min avant de commencer, ça aidera à faire monter la chantilly !
Préparation des décors en chocolat
Astuce alternative AlbalⓇ : Notez que cette technique peut s'appliquer au chocolat au lait, blanc ou coloré.
Dressage de la bûche
Astuce décoration AlbalⓇ: Pour que votre bûche fasse le plus bel effet réalisez la décoration au dernier moment.
Régalez-vous !
Recettes associées