Ringstr. 99, D-32427 Minden
et spaghetti sauce tomate
Notre recette de boulettes de viande moelleuses grâce à l'ajout de mozzarella et Spaghetti à la sauce tomate. Un classique dont on ne se lasse pas !
INFORMATIONS DE PRÉPARATION
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à bord haut avec un peu d’huile d’olive. Otez le film fraîcheur des boulettes et faites-les dorer rapidement dans la poêle. Ajoutez la pulpe de tomate puis couper aux ciseaux le basilic au-dessus de la poêle, assaisonnez et laissez cuire au moins 10mn à feu moyen. Égouttez les pâtes.
Dressez les spaghetti avec les boulettes et quelques feuilles de basilic frais. Dégustez !
LES ASTUCES ALBAL
Préparez un peu plus de boulettes et congelez-les! C’est très simple : déposez les boulettes cuites avec la sauce dans un grand sac congélation ULTRA-ZIP®. Retirer l’air du sac et le fermer.
Déposez le sac à plat sur une plaque, puis le mettre au congélateur.
La veille du repas, laissez décongeler le sac congélation ULTRA-ZIPⓇ au réfrigérateur.
Conservées, au frigo, dans le sac à légumes Albal®, vos herbes fraîches comme le basilic, garderont un bel aspect et toute leur fraîcheur pendant une dizaine de jours.
Retrouvez notre recette en vidéo en cliquant ici.
Recettes associées