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aux marrons et légumes d’hiver
Découvrez notre délicieuse recette de pintade !
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Étape 1
Epluchez les carottes, navets et topinambours puis taillez-les en rondelles et en petits dés. Ciselez les échalotes.
Étape 2
Faîtes cuire les châtaignes 15 min dans une casserole d’eau bouillante puis épluchez-les.
Étape 3
Emincez la moitié des châtaignes et gardez les autres entières. Faîtes-les revenir avec une échalote et 15 g de beurre dans une petite poêle pendant 5 min, salez et poivrez. Déposez cette farce sur les morceaux de pintade, refermez-les en ballotin et faites-les tenir avec des cure-dents.
Étape 4
Ouvrez un Sac Cuisson au Four Albal®, y mettre les légumes, les châtaignes entières, la seconde échalote et les herbes. Salez, poivrez et ajoutez le restant de beurre.
Étape 5
Déposez délicatement les ballotins de pintade peau vers le haut. Fermez le sac hermétiquement puis enfournez 45 min à 180°.
Étape 6
Ouvrez le sac, récupérez le jus de cuisson dans une saucière. Servez aussitôt sur assiettes.
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