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Boules de riz généreuses et délicieuses, cette spécialité italienne est aussi une parfaite recette antigaspi pour terminer un reste de riz blanc.
Connaissez-vous les Arancini ces délicieuses boules de riz farcies de mozzarella, jambon et petits pois ? On adore cette recette antigaspi qui permet de terminer un reste de riz. Vous verrez, quand vous les aurez goûté vous ne pourrez plus vous en passer !
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Plus rien ne vous échappera grâce à la surface anti-glisse
Préparation du riz
Dressage
Cuisson
1.Dressez 3 bols : 1 bol de farine, 1 bol avec les œufs battus et 1 bol avec la chapelure.
2.Trempez les boules d’abord dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure.
Astuce AlbalⓇ gourmande : Pour une panure ultra gourmande et bien croustillante, ajoutez un peu de parmesan dans la chapelure et répétez les étapes de panure 2 fois!
Astuce AlbalⓇ: Pour que les Arancini tiennent bien à la cuisson, placez-les au frais pendant 30 minutes.
3. Faites chauffer de l’huile de friture dans une sauteuse.
4.Plongez-y les Arancini et veillez à ce qu’ils dorent de façon uniforme.
5. Sortez-les à l'aide d'une écumoire quand ils commencent à être bien dorés et posez-les sur une feuille de papier cuisson AlbalⓇ.
Astuce AlbalⓇ : le saviez-vous? le papier cuisson AlbalⓇ est parfait pour absorber l'excédent de gras de toutes vos fritures!
Dégustez-les rapidement!
Astuce AlbalⓇ antigaspi : les restes de risotto sont parfaits pour faire de délicieux arancini encore plus savoureux.
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