Congélation

La protection des aliments contre la formation du givre

La meilleure solution pour protéger les aliments contre la formation du givre : des sacs congélation avec une fermeture hermétiques, faciles à remplir et clairment étiquetés. Congeler avec Albal® c'est simple et sûr!

CHOISISSEZ VOTRE CATÉGORIE

Tous

Fraîcheur

Verschiedene frische Beeren

Congélation

Cuisson

Conservation & transport

Réutilisable

Sachets Glace Pilée Albal

Les Sachets Glace Pilée Albal sont fabriqués avec 70% de ressources recyclées et sont une aide précieuse pour réussir tous vos cocktails sans aucun faux ...

Sachets glaçons Albal

Les Sachets Glaçons Albal sont fabriqués avec 70% de ressources recyclées et sont idéals pour refroidir en un clin d’œil vos boissons préférées, comme ...

Sacs Congélation à liens Albal

Les sacs congélation Albal® sont fabriqués avec 70% de ressources recyclées et sont particulièrement résistants : ils sont dotés d’un film triple ...

Sacs Congélation Ultra-Zip® Albal

Les sacs Congélation Ultra-Zip® sont fabriqués avec 70% de ressources recyclées. Leur fond plat permet un remplissage particulièrement facile. Avec leur ...

Ceci pourrait vous intéresser

La congélation permet d’allonger la durée de vie des fruits à coque. Découvrez ici toutes les astuces pour congeler et garder la fraîcheur de différentes sortes de noix.

Si vous voulez cuisiner à la fois tendance et local, le panier des fruits et légumes de saison de décembre est le suivant :

Dans le panier de la rentrée (brocoli, carotte, cassis, chou, concombre, courgette, épinard, figue, framboise, mûre, poire, tomate), les légumes de septembre ont la classe, et ils s’avèrent pleins de goût et de vitalité.